Sonstige Module > Legacy verwenden > So rufen Sie Legacy auf

So rufen Sie Legacy auf
1. Creo Parametric Objekt öffnen oder erstellen.
2. Fügen Sie die Schaltfläche Legacy der Symbolleiste für Schnellzugriff (Quick Access Toolbar) oder einer vorhandenen Registerkarte der Creo Parametric Multifunktionsleisten-Benutzeroberfläche hinzu.
a. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
b. Fügen Sie die Schaltfläche Legacy der Symbolleiste für Schnellzugriff (Quick Access Toolbar) oder einer vorhandenen Registerkarte der Creo Parametric-Multifunktionsleisten-Benutzeroberfläche wie folgt hinzu:
So fügen Sie die Schaltfläche Legacy der Symbolleiste für Schnellzugriff (Quick Access Toolbar) hinzu:
1. Klicken Sie auf die Registerkarte Symbolleiste für Schnellzugriff (Quick Access Toolbar).
2. Wählen Sie in der Liste Nicht in Multifunktionsleiste befindliche Befehle (Commands Not in the Ribbon) die Option Befehle wählen aus (Choose commands from), um eine Liste der Befehle anzuzeigen, die nicht in der Multifunktionsleiste enthalten sind.
3. Wählen Sie in der angezeigten Liste die Option Legacy.
4. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add). Die Schaltfläche Legacy wird der Symbolleiste für Schnellzugriff (Quick Access Toolbar) hinzugefügt.
So fügen Sie die Schaltfläche Legacy einer Registerkarte hinzu:
1. Klicken Sie auf die Registerkarte Multifunktionsleiste anpassen (Customize Ribbon).
2. Wählen Sie in der Liste Multifunktionsleiste anpassen (Customize the Ribbon) eine vorhandene Registerkarte aus, und erzeugen Sie darauf eine neue Gruppe, oder erzeugen Sie eine neue Registerkarte und eine Gruppe auf ihr.
3. Wählen Sie in der Liste Nicht in Multifunktionsleiste befindliche Befehle (Commands Not in the Ribbon) die Option Befehle wählen aus: (Choose commands from:), um eine Liste der Befehle anzuzeigen, die nicht in der Multifunktionsleiste enthalten sind.
4. Wählen Sie in der angezeigten Liste die Option Legacy.
5. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add). Die Schaltfläche Legacy wird der Registerkarte hinzugefügt.
c. Klicken Sie auf OK.
3. Klicken Sie auf der Symbolleiste für Schnellzugriff (Quick Access Toolbar) auf die Schaltfläche Legacy oder auf die Registerkarte der Multifunktionsleisten-Benutzeroberfläche. Das Menü LEGACY TEIL (LEGACY PRT) wird angezeigt.