Sonstige Module > Linien skizzieren > So erzeugen Sie Linien mit dem Befehl Tang 2 Kreise (2 Tang Line)

So erzeugen Sie Linien mit dem Befehl Tang 2 Kreise (2 Tang Line)
Mit dem Befehl Tang 2 Kreise (2 Tang Line) erzeugen Sie eine Linie, die tangential zu zwei Kreisen oder Splines verläuft.
1. Klicken Sie im Menü 2D ERZEUGEN (DFT CREATE) auf Linie (Line).
2. Klicken Sie im Menü LINIE (LINE) auf Tang 2 Kreise (2 Tang Line).
3. Wählen Sie zwei Kreise oder Splines in der Nähe der Position, an der die Tangentialität erzeugt werden soll.

1. 1 auswählen
2. 2 auswählen