Sonstige Module > Mit Text in Zeichnungen arbeiten > So fügen Sie Notizen ohne Hilfslinien hinzu

So fügen Sie Notizen ohne Hilfslinien hinzu
Mit dem Menü NOTIZEN (NOTE TYPES) können Sie Notizen mit oder ohne Hilfslinie erzeugen sowie eine Notiz aus einer Datei eingeben.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Einfügen (Insert) > Notiz (Note). Das Menü NOTIZEN (NOTE TYPES) wird angezeigt.
2. Wählen Sie den Befehl Keine HWLinie (No Leader) sowie andere gewünschte Befehle.
3. Klicken Sie auf Notiz anlegen (Make Note).
4. Wählen Sie die Position für die Notiz.
5. Geben Sie den Text für die Notiz ein, und drücken Sie abschließend zweimal die EINGABETASTE.