Spritzguss und Guss > Mit Trennflächen arbeiten > Trennflächen ändern > Um verschieben, rotieren und spiegeln Sie Kurven und Flächen

Um verschieben, rotieren und spiegeln Sie Kurven und Flächen
1. Klicken Sie im Modellbaum auf das Trennflächen-KE, und wählen Sie Trennfläche umdefinieren (Redefine Parting Surface) in der Minisymbolleiste aus. Die Registerkarte Trennfläche (Parting Surface) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Editieren (Editing) > Transformieren (Transform). Das Menü OPTIONEN (OPTIONS) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf Bewegen (Move) > Fertig (Done), und wählen Sie die zu verschiebenden Kurven und Flächen-KEs aus. Das Menü KE BEWEGEN (MOVE FEATURE) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf Verschieben (Translate) oder Rotieren (Rotate).
5. Wählen oder erzeugen Sie eine Ebene, Kurve, Kante, Achse oder ein Koordinatensystem senkrecht zu der Richtung, in der die Fläche bewegt wird.
6. Geben Sie den Abstand für die Flächenverschiebung oder den Drehwinkel für die Flächendrehung an.
7. Klicken Sie auf Fertig (Done Move), um die Verschiebung abzuschließen.