Spritzguss und Guss > Mit Trennflächen arbeiten > Trennflächen ändern > So schattieren Sie Trennflächen

So schattieren Sie Trennflächen
1. In Spritzguss und Guss klicken Sie auf der Grafiksymbolleiste auf Schattierung (Shade). Das Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Trennfläche aus, die Sie schattieren möchten, und klicken Sie auf Schließen (Close).
3. Um eine andere Trennfläche zu schattieren, klicken Sie im Menü FortVolAusw (CntVolSel) auf Fortsetzen (Continue).
4. Wiederholen Sie die Schritte 2 und 3, um weitere Flächen zu schattieren, oder klicken Sie auf Fertig/Zurück (Done/Return).