Spritzguss und Guss > Mit Trennflächen arbeiten > Trennflächen ändern > So benennen Sie Trennflächen um

So benennen Sie Trennflächen um
1. Führen Sie eine der folgenden Operationen aus, um eine Trennfläche umzubenennen.
Klicken Sie im Modellbaum auf die Trennfläche, und wählen Sie Trennfläche umbenennen (Rename Parting Surface) in der Minisymbolleiste aus.
Wählen Sie die Trennfläche im Modellbaum oder Arbeitsfenster aus, und klicken Sie auf Spritzguss (Mold) > Umbenennen (Rename) > Trennfläche umbenennen (Rename Parting Surface).
Das Dialogfenster Eigenschaften (Properties) erscheint.
2. Geben Sie einen neuen Namen ein und klicken auf OK.