Spritzguss und Guss > Normalien > So entfernen Sie Komponenten

So entfernen Sie Komponenten
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf die Spritzguss- oder Gusskomponente, und wählen Sie Löschen (Delete) aus.
2. Klicken Sie auf Referenzmodell (Ref Model) oder Werkstück (Workpiece), um den Typ der Komponente festzulegen, die Sie löschen möchten.
3. Wählen Sie die Komponente, die entfernt werden soll. Die Komponente verschwindet vom Bildschirm. Das Menü Baugr Ersetzen (Assy Replace) wird geöffnet.
4. Wählen Sie ggf. eine der folgenden Optionen:
Neu einbauen (Place Again)
Clippen (Clip)
Alt einbauen (Place Back)