Spritzguss und Guss > Spritzguss- und Guss-KEs erzeugen > Benutzerdefinierte KEs > So platzieren Sie Benutzerdefinierte KEs

So platzieren Sie Benutzerdefinierte KEs
Benutzerdefinierte KEs können sowohl dem Werkstück bzw. Formblock als auch der Spritzguss- oder Gussbaugruppe hinzugefügt werden.
Achten Sie vor dem Platzieren eines benutzerdefinierten KE darauf, dass die entsprechenden Referenzen (Bezugsebenen, Achsen) platziert wurden.
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Spritzguss (Mold) oder der Registerkarte Guss (Cast) auf Tools (Tools) > UDF-Bibliothek (UDF Library) > Integrieren (Integrate).
2. Rufen Sie das gewünschte UDF über das Dialogfenster Öffnen (Open) in Ihrer aktuellen Sitzung ab, und folgen Sie den Anweisungen zum Platzieren im aktuellen Modell. Das Dialogfenster Benutzerdefiniertes KE einfügen (Insert User-Defined Feature) wird geöffnet.

* Wenn die Gruppe über ein Referenzmodell verfügt, wird das Referenzmodell in einem separaten Fenster abgerufen.
3. Klicken Sie im Dialogfenster Benutzerdefiniertes KE einfügen (Insert User-Defined Feature) auf eine der folgenden Optionen.
KEs von UDF-Bemaßungen abhängig machen
Spezialreferenz-Konfiguration (Advanced reference configuration)