Spritzguss und Guss > Mit Volumen arbeiten > Volumina sammeln > Innere Schleifen füllen > So füllen Sie innere Schleifen

So füllen Sie innere Schleifen
1. Klicken Sie im Menü SCHR SAMMELN (GATHER STEPS) auf Füllen (Fill). Das Menü SAMM FÜLL (GATHER FILL) wird angezeigt. Die folgenden Optionen sind verfügbar:
Alle (All) – Alle Schleifen auf einer gewählten Fläche auffüllen.
Schleifen (Loops) – Zu füllende Schleifen auswählen. Für jede zu füllende Schleife brauchen Sie nur eine Kante zu wählen. Wenn Sie mit dem Befehl Fläch&Berand (Surf & Bnd) sammeln, müssen die Kanten auf den Berandungsflächen liegen.
2. Wählen Sie eine Fläche. Alle inneren Schleifen auf dieser Fläche werden aufgefüllt, ob sie zu Berandungsflächen gehören oder nicht.