Spritzguss und Guss > Mit Trennflächen arbeiten > Schleifen in Trennflächen füllen > So füllen Sie Schleifen mit dem "Schleifen füllen"-Befehl

So füllen Sie Schleifen mit dem "Schleifen füllen"-Befehl
1. Klicken Sie auf Spritzguss (Mold) > Trennfläche (Parting Surface) > Schleifen füllen (Fill Loops) oder auf Guss (Cast) > Schleifen füllen (Fill Loops). Die Registerkarte Schleifen füllen (Fill Loops) wird geöffnet.
2. Um das Standardreferenzmodell zu ändern, klicken Sie auf Referenzen (References). Die Registerkarte Referenzen (References) wird geöffnet. Aktivieren Sie den Kollektor Referenzmodell (Reference Model), und wählen Sie ein Referenzmodell im Modellbaum aus.
3. Um die zu füllenden Schleifen festzulegen, führen Sie die folgenden Operationen aus:
a. Klicken Sie auf Verschlüsse (Closures). Die Registerkarte Verschlüsse (Closures) wird geöffnet.
b. Aktivieren Sie den Kollektor Kette (Chain), und wählen Sie im Referenzmodell einzelne Schleifen aus.
c. Geben Sie in der Liste Typ (Type) den Versatztyp für den Füllbereich und alle erforderlichen Referenzen und Versatzwerte an.
4. Um die zu füllenden Schleifen in einem Satz zu organisieren, klicken Sie im Bereich Verschlüsse (Closures) auf *Neuer Satz (*New set), und wiederholen Sie Schritt 4 für jeden Satz.
5. Klicken Sie auf .