Spritzguss und Guss > Mit Trennflächen arbeiten > Trennflächen ändern > So schrägen Sie die Geometrie von Trennflächen ab

So schrägen Sie die Geometrie von Trennflächen ab
1. Klicken Sie im Modellbaum auf das Trennflächen-KE, und wählen Sie Trennfläche umdefinieren (Redefine Parting Surface) in der Minisymbolleiste aus. Die Registerkarte Trennfläche (Parting Surface) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Schräge (Draft). Die Registerkarte Schräge (Draft) wird geöffnet.
3. Erzeugen Sie mit Hilfe des Schrägen-Tools ein Schrägen-KE für die Trennfläche.
Um ein Schrägenversatz-KE oder ein Bereichversatz-KE zu erzeugen, klicken Sie auf Versatz (Offset), und erzeugen Sie mithilfe der Optionen das erforderliche KE.