Spritzguss und Guss > Mit Volumen arbeiten > Volumina sammeln > Volumendefinition anzeigen > So zeigen Sie Volumendefinitionen an

So zeigen Sie Volumendefinitionen an
1. Klicken Sie im Modellbaum auf das Spritzgussvolumen oder Formvolumen, und wählen Sie Spritzgussvolumen umdefinieren (Redefine Mold Volume) oder Formvolumen umdefinieren (Redefine Die Volume) in der Minisymbolleiste aus. Die Registerkarte Spritzgussvolumen editieren (Edit Mold Volume) oder Formvolumen editieren (Edit Die Volume) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Sammelvolumen (Gather Volume) > Volumen zeigen (Show Volume), um das gesammelte Volumen anzuzeigen.
3. Die Änderungen werden angezeigt, wenn Sie den Bildschirminhalt aktualisieren und auf Volumen zeigen (Show Volume) erneut klicken.
4. Nach dem Klicken auf Fertig (Done) im Menü VOL SAMMELN (VOL GATHER), wird das von Ihnen definierte Volumen in Magenta angezeigt.
5. Sie können Teile des Volumens mit dem Befehl Skizze (Sketch) hinzufügen oder entfernen, die Seiten versetzen, Kanten verrunden usw.
Bei der Regenerierung wird jedes "Stück" des Volumens als eigenes KE betrachtet. Wenn Sie z.B. Referenzen sammeln, ein skizziertes Volumen einfügen und Wände versetzen, werden drei KEs hinzugefügt.