Spritzguss und Guss > Spritzguss- oder Gussinformationen > So zeigen Sie Informationen zu Spritzlingen oder Rohlingen an

So zeigen Sie Informationen zu Spritzlingen oder Rohlingen an
1. Klicken Sie auf Spritzguss (Mold) > Analyse (Analysis) > Spritzguss (Mold), oder klicken Sie auf Guss (Cast) > Analyse (Analysis) > Guss (Cast). Das Dialogfenster Spritzgussinformationen (Mold Information) oder Gussinfo (Cast Info) wird geöffnet.
2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen des Elements, das in einem Informationsfenster angezeigt werden soll. Wählen Sie unter folgenden Elementen:
Stückliste (BOM)
Komponenten (Components)
Kavitätenlayouts (Cavity layouts)
Trennvolumina (Split volumes)
Erzeugte Volumina (Created volumes)
Trennfläche (Parting surface)
Trennen (Split)
Letztes Volumen (Last volume)
Auf Bildschirm (To screen)
In Datei (To file)
3. Klicken Sie auf Anwenden (Apply). Das Informationsfenster wird geöffnet und die angeforderten Informationen werden angezeigt.