Spritzguss und Guss > Mit Volumen arbeiten > Referenzteile ausschneiden > So schneiden Sie Referenzteile aus Volumina aus

So schneiden Sie Referenzteile aus Volumina aus
1. Klicken Sie auf Spritzguss (Mold) > Formvolumen (Mold Volume) > Spritzgusswerkzeug-Volumen (Mold Volume), oder klicken Sie auf Guss (Cast) > Formvolumen (Die Volume) > Formvolumen (Die Volume). Die Registerkarte Spritzgusswerkzeug-Volumen editieren (Edit Mold Volume) oder die Registerkarte Formvolumen editieren (Edit Die Volume) wird geöffnet.
2. Erzeugen Sie ein Spritzguss- oder Formvolumen.
3. Klicken Sie auf den Pfeil neben An Geometrie trimmen (Trim To Geometry), und klicken Sie dann auf Referenzteil für Ausschnitt (Reference Part Cutout). Das Referenzmodell wird automatisch von der aktuellen Volumendefinition subtrahiert. Nur das verbleibende Volumen wird berücksichtigt.

* Sie können die Befehle An Geometrie trimmen (Trim To Geometry) und Referenzteil für Ausschnitt (Reference Part Cutout) während der Volumenerzeugung oder -neudefinition verwenden.
4. Klicken Sie auf .