Spritzguss und Guss > Kataloge > Layout erzeugen > So erzeugen Sie Sammelflächen-Layout-Dateien

So erzeugen Sie Sammelflächen-Layout-Dateien
1. Wenn der Parameter Perform_Cut in der Haupt-Layout-Datei auf Yes eingestellt wurde, muss in der Einheiten-Layout-Datei ein Sammelflächen-Parameter erzeugt worden sein. Zwei Werte für Quilt_Layout_File müssen erzeugt sein, einer für Inch und ein metrischer Wert.
2. Erzeugen Sie zwei Layout-Dateien, wobei Sie die Namen der beiden Werte für den Quilt_Layout_File-Parameter in der Unit_Layout_File verwenden. Directory Name_Quilt_MM für die metrische Variante und Directory Name_Quilt_INCH für die Variante in Inch.
3. Für jedes neue Layout müssen Sie für jeden Wert, den Sie in der Sammelfläche steuern möchten, zwei Parameter erzeugen.
4. Der erste dieser beiden Parameter sollte denselben Namen wie der im universellen Modell erzeugte Parameter haben, um einen bestimmten Wert der Sammelfläche zu steuern. Beispiel: Wenn in der Sammelfläche ein Durchmesserwert vorhanden ist, und Sie einen Parameter verbunden und ihn durch Benennung mit Quilt_Diameter im universellen Modell entsprechend angepasst haben, müssen Sie in my Directory Name_Quilt_(Inch or Metric)-Layout den Parameter Quilt_Diameter_UI erzeugen. Wenn Sie am Ende des Parameters die Buchstaben UI hinzufügen, wird dieser durch das Katalogprogramm als Bemaßung erkannt, die Sie mit Hilfe des Katalogs steuern möchten.
5. Legen Sie für diesen neuen Bemaßungsparameter einen Standardwert fest, und fügen Sie diesen Param_Table hinzu.
Für den zweiten dieser Parameter müssen Sie denselben Namen vergeben wie für den ersten, mit dem Zusatzwort _Header am Schluss. Dadurch kann das Catalog-Programm eine Auswahl der gewünschten, gesteuerten Bemaßungen erzeugen.
6. Legen Sie den Wert des zweiten Parameters so fest, wie er im Dialogfenster angezeigt werden soll. Beispiel: Beim zweiten zuvor beschriebenen Parameter lautet der Name Quilt_Diameter_Header und für den Wert wird (Durchmesser) festgelegt. Wenn Sie im Katalog die Option "Quilt Cut" (Quilt Cut) auswählen, wird jetzt die Option "Durchmesser" (Diameter) mit dem Standardwert darunter angezeigt.
7. Stellen Sie sicher, dass Sie diese beiden Parameter für alle Bemaßungen erzeugt haben, die mit Catalog Engine gesteuert werden sollen.
8. Führen Sie Schritt drei für die Layouts Inch und Metrisch aus.