Spritzguss und Guss > Kataloge > Layout erzeugen > So erzeugen Sie die Haupt-Layout-Datei

So erzeugen Sie die Haupt-Layout-Datei
1. Erzeugen Sie eine Datei mit dem Namen "Catalog Directory Name_Main". Erzeugen Sie drei Parameter in dieser Layout-Datei.
2. Geben Sie dem ersten Parameter den Namen Unit_Lay_File.
3. Der zweite Parameter erhält den Namen Perform_Trim.
4. Nennen Sie den dritten Parameter Perform_Cut.
5. Alle drei Parameter müssen Param_Table hinzugefügt und entsprechend eingestellt werden.
Legen Sie den Parameter Unit_Lay_File fest: Catalog Directory Name_Units.
Stellen Sie den Parameter Perform_Trim auf "Yes" oder "No" ein, je nachdem, ob im universellen Modell eine Trimmung enthalten ist oder nicht.
Wenn "Yes" eingestellt wurde, ermöglicht die Spritzgusslayout-Funktionalität die Platzierung einer Trimmung.
Wenn No eingestellt ist, wird die Option ausgeblendet.
Stellen Sie den Parameter Perform_Cut auf "Yes" oder "No" ein, je nachdem, ob im universellen Modell eine Schnittsammelfläche enthalten ist oder nicht.
Wenn "Yes" eingestellt wurde, ermöglicht die Spritzgusslayout-Funktionalität die Platzierung einer Schnittsammelfläche und die Änderung ihrer Bemaßungen.
Wenn No eingestellt ist, wird die Option ausgeblendet.