Spritzguss und Guss > Spritzguss- und Guss-KEs erzeugen > Schrägenkurven und Trennkurven > So erzeugen Sie eine automatische Trennkurve

So erzeugen Sie eine automatische Trennkurve
Der Befehl Auto Trenn Krv (Auto PrtgCrv) berechnet die passendste Trennkurve basierend auf den von den Benutzern erzeugten vorhandenen Trennkurven und einem Mindestradius.
1. Wählen Sie im Menü SCHRÄG LINIE (DRAFT LINE) den Befehl Auto Trenn Krv (Auto PrtgCrv).
2. Wählen Sie die Segmente einer Trennkurve für eine gegebene Öffnungsrichtung.
3. Wählen Sie die Segmente einer anderen Trennkurve für die entgegengesetzte Öffnungsrichtung.
4. An einem der Endpunkte der Trennkurve wird ein Pfeil angezeigt, und Sie werden aufgefordert, die Außenrichtung der Kurve festzulegen.
5. Wiederholen Sie Schritt 4 für den am anderen Endpunkt der Trennkurve angezeigten Pfeil.
6. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie einen Wert für den Mindestradius der Krümmung für die Verbindung der Trennkurven ein. Die automatische Trennkurve wird vom System erzeugt.