Spritzguss und Guss > Spritzguss- und Guss-KEs erzeugen > Versatz erzeugen > So erzeugen Sie Gesamtversätze

So erzeugen Sie Gesamtversätze
1. Aktivieren Sie das Referenzteil.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Spritzguss (Mold) oder Guss (Cast) auf den Pfeil neben Versatz (Offset) und dann auf Versatz (Offset). Die Registerkarte Versatz (Offset) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Referenzen (References). Die Registerkarte Versatzflächensätze (Offset surface sets) wird geöffnet.
4. Wählen Sie eine beliebige Anzahl von Flächensätzen für den Versatz.
5. Klicken Sie auf Optionen (Options), und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Senkrecht zu Fläche (Normal to Surface) – Erzeugt das Versatz-KE senkrecht zur versetzten Fläche.
Verschieben (Translate) – Erzeugt das Versatz-KE senkrecht zu einer anderen angegebenen Ebene.
6. Legen Sie einen Versatzwert fest.