Spritzguss und Guss > Spritzguss- und Guss-KEs erzeugen > Silhouettenkurven > So erzeugen Sie Silhuettenkurven

So erzeugen Sie Silhuettenkurven
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Spritzguss (Mold) oder der Registerkarte Guss (Cast) auf Silhouettenkurve (Silhouette Curve). Die Registerkarte Silhouettenkurve (Silhouette Curve) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf den Kollektor "Referenzmodell (Reference Model)", und wählen Sie eine oder mehrere Sammelflächen eines Referenzmodells aus. Wenn nur ein Referenzmodell in einer Baugruppe vorhanden ist, wird das Modell automatisch ausgewählt. Sie können auch die erforderlichen Flächen oder Referenzmodelle auf der Registerkarte Referenz (Reference) auswählen.

* Klicken Sie auf der Registerkarte Referenz (Reference) auf Details (Details), um die einzelnen, ausgeschlossenen und alle Körperflächen im Modell anzuzeigen. Sie können die erforderlichen Flächen als Referenzen auswählen.
3. Klicken Sie auf den Kollektor "Lichtrichtung (Light Direction)" , und wählen Sie eine Fläche, Kurve, Kante, Achse, Ebene oder ein Koordinatensystem aus, um die Lichtrichtung anzugeben.
4. Geben Sie beliebige der folgenden Optionen an, falls erforderlich:
Schiebeteile (Slides) – Geben Sie Volumen und Teile für die Bearbeitung von Hinterschnittzonen im Referenzteil an.
Spaltverschluss (Gap Closure) – Schließen Sie einen oder mehrere Spalte in der vorläufigen Silhouettenkurve.
Schleifenauswahl (Loop Selection) – Schließen Sie Schleifen und Ketten ein oder aus, um Unstimmigkeiten im Hinterschnitt und in den nicht abgeschrägten Zonen zu beheben.
5. Klicken Sie auf der Registerkarte Eigenschaften (Properties) auf einen Namen für das Silhouettenkurven-KE.
6. Klicken Sie auf OK (OK).