Spritzguss und Guss > Sandkerne > So erzeugen Sie Sandkerne mit "Guss"

So erzeugen Sie Sandkerne mit "Guss"
1. Klicken Sie auf Guss (Cast) > Sandkern (Sand Core) > Sandkern erzeugen (Create Sand Core). Das Dialogfenster Komponente erzeugen (Create Component) wird geöffnet.
2. Legen Sie den Typ des zu erzeugenden Sandkerns fest.
3. Klicken Sie auf Vol sammeln (Gather Vol).
4. Wählen Sie im Menü VOLUMENTYP (VOLUME TYPE) den Befehl KörperVol (Solid Volume) oder FlächenVol (Surf Volume) aus, je nachdem, ob der Sandkern als Volumenkörper oder Flächengeometrie erzeugt werden soll.
5. Führen Sie die beschriebenen Techniken durch, um das Volumen zu sammeln, innere Schleifen zu füllen und das Volumen zu schließen.