Spritzguss und Guss > Spritzguss- und Guss-KEs erzeugen > Kanäle > So erzeugen Sie einen nicht-planaren Kanal durch Auswahl eines Pfads

So erzeugen Sie einen nicht-planaren Kanal durch Auswahl eines Pfads
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Spritzguss (Mold) oder der Registerkarte Guss (Cast) auf Kanal (Runner). Das Dialogfenster Kanal (Runner) wird geöffnet.
2. Geben Sie an der Eingabeaufforderung einen Namen für den Kanal an, oder akzeptieren Sie den Standardnamen.
3. Wählen Sie die Form und definieren Sie die Größe des Kanals.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge VERLAUF (FLOW PATH) > Weg wählen (Select Path). Das Menü KETTE (CHAIN) wird angezeigt.
5. Wählen Sie alle bestehenden Kurven, die der Kanal durchläuft, mit Hilfe eines der folgenden Befehle:
Einzeln (One By One) – Einzelne Kurven oder Kanten auswählen
Kurvenkette (Curve Chain) – Eine Kette von Kurven auswählen
KE-Kurven (Feat Curves) – Alle Kurven auswählen, die zum angegebenen KE gehören
6. Definieren Sie Richtung, die Segmentgrößen und die schneidenden Teile für den Kanal.
7. Klicken Sie auf OK. Der Kanal wird in der Spritzgusskavität-Baugruppe angezeigt.