Spritzguss und Guss > Spritzguss- und Guss-KEs erzeugen > Benutzerdefinierte KEs > So erzeugen Sie Auswerferstift-Bohrungen

So erzeugen Sie Auswerferstift-Bohrungen
1. Klicken Sie auf Spritzguss (Mold) > Produktions-KEs (Production Features) > Auswerferstiftloch (Ejector Pin Hole) oder auf Guss (Cast) > Auswerferstiftloch (Ejector Pin Hole).
2. Geben Sie den Plazierungstyp an, indem Sie im Menü PLATZIERUNG (PLACEMENT) eine der folgenden Optionen wählen:
Linear (Linear) – Platziert die Referenzen in linearem Versatz von zwei Ebenen.
Radial (Radial) – Platziert die Referenzen in radialem Versatz zu einer Achse und in einem Winkel zu einer Ebene.
Koaxial (Coaxial) – Platziert die Referenzen koaxial zu einer Achse.
Auf Punkt (On Point) – Platziert die Referenzen auf einem Bezugspunkt. Verwenden Sie diesen Befehl zum Erzeugen mehrerer Auswerferstift-Bohrungen als einzelnes KE.
3. Wählen Sie die Bezugs- oder Flächenplazierungspunkte aus.
4. Geben Sie die Position und Richtung der Auswerferstift-Bohrungen relativ zur Plazierungsebene an.
5. Geben Sie an, welche Komponenten die Auswerferstift-Bohrungen schneiden sollen. Dies kann sowohl automatisch als auch manuell geschehen.
Geben Sie für jede überschnittene Komponente den Durchmesser der Auswerferstift-Bohrung in dieser Komponente an. Die Standarddurchmesserwerte werden angezeigt.
6. Wählen Sie die Befehlsfolge Schnitteile (Intsct Parts) > Fertig (Done), wenn Sie alle Komponenten ausgewählt haben, die geschnitten werden sollen.
7. Geben Sie Durchmesser und Tiefe der Senkbohrung an. Die Standardwerte werden angezeigt.
8. Klicken Sie auf OK. Die Auswerferstiftbohrungen werden als ein einzelnes KE regeneriert.

* Achten Sie darauf, die Achse der jeweiligen Auswerferstift-Bohrung auszuwählen und nicht die Achse des Baugruppen-Schnitt-KE, wenn Sie eine Bohrung zum Mustern oder als Referenz auswählen.