Spritzguss und Guss > Mit Volumen arbeiten > Volumina umdefinieren > So erzeugen Sie angesetzte Volumen-KEs

So erzeugen Sie angesetzte Volumen-KEs
Verwenden Sie das KE Ansetzen (Attach), um ein Volumen an ein anderes anzusetzen, um ein kombiniertes Volumen zu erzeugen. Wenn zwei Volumen aneinander angesetzt wurden, werden diese wie ein einzelnes Volumen behandelt.
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Spritzgusswerkzeug-Volumen editieren (Edit Mold Volume) oder der Registerkarte Formvolumen editieren (Edit Die Volume) auf Anbinden.
2. Klicken Sie auf Spritzguss (Mold) > Ansetzen (Attach). Das Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) wird geöffnet. Wählen Sie den Namen des Basisvolumens oder ersten Volumens aus.
3. Klicken Sie auf Spritzguss (Mold) > Ansetzen (Attach). Das Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) wird geöffnet. Wählen Sie das zweite Volumen aus, das Sie an das erste Volumen oder Basisvolumen ansetzen möchten.
Das Grafikfenster zeigt die Verbindung der beiden Volumina. Das neue Volumen erbt den Namen des ersten Volumens oder Basisvolumens. Sie können weitere Volumina hinzufügen.
4. Klicken Sie auf Schließen (Close), um das Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) zu schließen.
Ein angesetztes Volumen-KE gehört zur Ebene der Spritzgussbaugruppe. Es sucht nach Spritzgussvolumina auf Baugruppenebene, an die es ansetzen kann. Sie können angesetzte Volumen-KEs trennen.