Spritzguss und Guss > Mit Trennflächen arbeiten > Referenzgeometrie kopieren, um eine Trennfläche zu erzeugen > So kopieren Sie Referenzgeometrie, um eine Trennfläche zu erzeugen

So kopieren Sie Referenzgeometrie, um eine Trennfläche zu erzeugen
1. Wählen Sie im Spritzguss- oder Gussmodus eine Fläche oder Sammelfläche aus, die Sie kopieren möchten.
2. Klicken Sie auf Kopieren (Copy).
3. Klicken Sie auf Einfügen (Paste).
4. Führen Sie mehrere Einzelflächen in einer einzelnen Trennfläche zusammen.
5. Füllen Sie alle Schleifen, die auf der Trennfläche liegen.
6. Verlängern, trimmen und versetzen Sie die Kanten der Trennfläche nach Bedarf.