Spritzguss und Guss > Kataloge > Schablonenteil erzeugen > So steuern Sie KEs über Layouts

So steuern Sie KEs über Layouts
Befolgen Sie die folgende Verfahrensweise, zur Steuerung eines Schnittes in einem universellen Schablonenmodell, das einen Auswerferstift mit Flanke darstellt.
1. Klicken Sie im Teilemodus auf Tools (Tools) > Modellabsicht (Model Intent) > Programm (Program) > Programm edit (Edit Design).
2. Suchen Sie im Notepad-Fenster nach dem KE-Text, der den für den Auswerferstift mit Flanke erzeugten Schnitt steuert.
3. Fügen Sie nach dem Text KEs hinzufügen folgende Beziehung hinzu:
relation IF Class == "Shouldered"
4. Vergewissern Sie sich, dass der Text des KE immer mit END ADD beendet wird.
5. Beenden Sie den Teilemodus, und klicken Sie auf Datei (File) > Speichern (Save), um die Änderungen beizubehalten.
6. Prüfen Sie das Teil, indem Sie den Parameter "Klasse" manuell zu "mit Flanke" ändern und anschließend regenerieren.