Spritzguss und Guss > Referenzteile verwenden > Referenzteillayout > So lassen Sie dieselben Modelle zu

So lassen Sie dieselben Modelle zu
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Spritzguss (Mold) oder der Registerkarte Guss (Cast) auf Referenzmodell (Reference Model) > Referenzmodell finden (Locate Reference Model). Die Dialogfenster Layout (Layout) und Öffnen (Open) werden geöffnet.
2. Wählen Sie im Dialogfenster Öffnen (Open) ein .prt-Dateireferenzmodell aus, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Das Dialogfenster Referenzmodell erzeugen (Create Reference Model) wird geöffnet.
3. Klicken Sie unter Referenzmodell-Typ (Reference model type) auf Geerbt (Inherited), Über Referenz zusammenführen (Merge by reference) oder Selbes Modell (Same model).
4. Wenn Sie auf Selbes Modell (Same model) klicken, wird der Name des Konstruktionsmodells im Feld Name (Name) unter Referenzmodell (Reference model) angezeigt. Das Fenster wird mit dem Spritzgussreferenzteil aktualisiert.