Spritzguss und Guss > Normalien > So fügen Sie einem Spritzguss- oder Gussmodell eine Baugruppe hinzu

So fügen Sie einem Spritzguss- oder Gussmodell eine Baugruppe hinzu
Sie können einem Spritzguss- oder Gussmodell eine vorhandene Baugruppe hinzufügen und seine Komponententeile entweder als Werkstück (Formblock) oder Normalienkomponente (Spannelement) klassifizieren. Bitte beachten Sie, dass ein Teil einer allgemeinen Baugruppe nicht als ein Referenzmodell klassifiziert werden kann.
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Spritzguss (Mold) oder der Registerkarte Guss (Cast) auf Komponenten (Components) > General Assembly > Einbauen und klassifizieren (Assemble and Classify). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
2. Wählen Sie die .asm-Datei für die vorhandene allgemeine Baugruppe aus, und klicken Sie auf Öffnen (Open).
3. Definieren Sie die Platzierung der Baugruppe mithilfe der Optionen auf der Registerkarte, und klicken Sie auf .