Spritzguss und Guss > Spritzguss- und Guss-KEs erzeugen > Schrägenkurven und Trennkurven > Trennkurven ändern

Trennkurven ändern
Die Endpunkte von Trennkurven, die vom System für angrenzende Teilflächen erzeugt werden, fallen möglicherweise nicht immer zusammen. Ist dies der Fall, ändern Sie die Trennkurven, um eine einzelne Kurve zu erzeugen, die immer die maximal benötigte Ausformschräge darstellt.
Im Menü SCHRÄG LINIE (DRAFT LINE) stehen mehrere Optionen zum Ändern von Schräglinien und Trennkurven zur Verfügung:
Projekt (Project) — Zum manuellen Erzeugen und Platzieren von Kurven. Skizzieren Sie Bezugskurven auf einer Ebene, und projizieren Sie auf die Trennfläche.
Trennen (Split) — Zum Trennen von Schrägenkurven oder Trennkurven. Sie haben die Möglichkeit, nicht gewünschte Kurven zu entfernen.
Verbinden (Connect) — Zum Verbinden der getrennten Trennkurven.
Einschließen (Include) — Zum Einschließen einer benutzerdefinierten Bezugskurve als Teil einer Schrägenlinie.
Ausschließen (Exclude) — Zum Löschen nicht benötigter Kurvenabschnitte.
Letzt löschen (Delete Last) — Zum Löschen der zuletzt ausgeführten Schrägenlinienaktion.
Umdefinieren (Redefine) — Zum Ändern der Definition eines Schrägenliniensegments.
Krve zeigen (Show Crv) — Zum Anzeigen der Trennkurve.
Informationen (Info) — Zum Öffnen eines Fensters mit dem Namen des Referenzteils, dem Namen der Schrägenlinie, der KE-ID der Schrägenlinie und der KE-Nummer der Schrägenlinie.