Spritzguss und Guss > Mit Volumen arbeiten > Volumina sammeln > Beispiel: Auswahl mit dem Befehl "Fläch&Berand (Surf & Bnd)"

Beispiel: Auswahl mit dem Befehl "Fläch&Berand (Surf & Bnd)"
1. Wählen Sie die berandende Fläche aus, wie in 1 dargestellt.
2. Wählen Sie die Kernfläche aus, wie in 2 dargestellt.
3. Die Deckfläche (Werkstück oder Formblock) ist in 3 dargestellt.
4. Das Volumen ist in 4 dargestellt.
5. Wählen Sie die berandenden Flächen (a, b und c) mit Abfrage (Query Sel)aus, wie in 5 dargestellt.