Spritzguss und Guss > Mit Volumen arbeiten > Volumina sammeln > Flächen und äußere Schleifen ausschließen > Beispiel: Außenschleifen ausschließen

Beispiel: Außenschleifen ausschließen
1. Wählen Sie die mehrfachen Flächen des Zylinders aus, wie in 1 dargestellt.
2. Wählen Sie die oberste Fläche des Zylinders aus, wie in 2 dargestellt.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Ausschließen (Exclude) > Schleifen (Loops), und wählen Sie die Kante des äußeren Zylindervolumens aus, wie in 3 dargestellt.