Spritzguss und Guss > Mit Volumen arbeiten > Schieber erzeugen > Fehler bei der Schiebererweiterung behandeln

Fehler bei der Schiebererweiterung behandeln
Wenn Sie die schwarzen Volumen auswählen, die in die Schiebereglergeometrie einzuschließen sind, und die Projektionsebene festlegen, versucht das System die ausgewählten schwarzen Volumen in der Richtung senkrecht zur Ebene bis zur Ebene zu verlängern. Abhängig von der Geometrie der schwarzen Volumen und der Position auf der Projektionsebene kann die Verlängerung manchmal nicht generiert werden. In diesem Fall wird eine Fehlermeldung mit dem Hinweis ausgegeben, dass die Berandungen nicht erweitert werden können. Sie erhalten die Möglichkeit, ein auf der Hinterschnittgeometrie basierendes Schiebervolumen ohne Verlängerung zu erzeugen.
So erzeugen Sie einen Schieberegler, wenn die Berandungsverlängerung fehlschlägt:
1. Sie erzeugen den Schieberegler als ein SpritzgWkzg-Volumen.
2. Bei einem Fehlschlagen der Berandungsverlängerung klicken Sie unter Projektionsebene (Projection Plane) auf , um die Projektionsebene abzuwählen.
3. Klicken Sie auf , um das Schiebervolumen basierend auf der Hinterschnittgeometrie zu erzeugen.
4. Verwenden Sie die Standard-Spritzgusswerkzeug-Operationen wie Skizze (Sketch) oder An Geometrie trimmen (Trim To Geometry), um das Schiebervolumen nach Bedarf zu verlängern.
5. Extrahieren Sie das endgültige Volumen zum Erzeugen einer Schieberkomponente.