Creo Tolerance Analysis > Lernprogramm Platine > Lernprogramm Platine > Ergebnisse der Fit_Clearance-Analyse speichern und neue Analysen starten

Ergebnisse der Fit_Clearance-Analyse speichern und neue Analysen starten
Analyse 2: Abstand der kreisförmigen Lochnaht
1. Abstand
1. Wählen Sie links unten in der Benutzeroberfläche Tolerance Analysis powered by CETOL Technology (Tolerance Analysis powered by CETOL Technology) die Option Gespeichert (Saved) aus, und klicken Sie dann auf , um die Toleranzanalysemessung zu speichern und die geänderten Creo Parametric Toleranzen zu aktualisieren. Die Analyse wird im Dialogfenster Toleranzanalyse-Manager (Tolerance Analysis Manager) angezeigt.
2. Klicken Sie auf im Dialogfenster Toleranzanalyse-Manager (Tolerance Analysis Manager).
In diese Analyse wird die Dicke der Blechwanne eingeschlossen, um spezielle Modellierungsfunktionen vorzustellen.