Creo Tolerance Analysis > Lernprogramm Platine > Lernprogramm Platine > Bemaßungsauswahlverfahren fortsetzen

Bemaßungsauswahlverfahren fortsetzen
1. Klicken Sie im Fenster Toleranzanalyse (Tolerance Analysis) auf , um die Bemaßungsauswahl fortzusetzen.
2. Klicken Sie auf die Platine, um die möglichen Bemaßungen für dieses Teil anzuzeigen.
3. Wählen Sie den Bohrungsdurchmesser aus (3.5 +0.0.1/-0).
4. Wählen Sie die Option Ausgewählter Zylinder ist eine Bohrung (Selected Cylinder is a Hole) im Dialogfenster Option auswählen (Select Option)aus, um anzugeben, dass sich die ausgewählte Bemaßung auf eine Bohrung bezieht.
5. Wählen Sie die Position der Schraubenbohrung aus (25.±0.2).
6. Wählen Sie die Position der Montagesockelbohrung aus (7.1±0.2).
Da die Schnappmuffen des Montagesockels selbstzentrierend sind, brauchen Sie den Durchmesser der Montagesockelbohrungen nicht anzugeben. Weitere Bemaßungen von der Platine sind nicht erforderlich.
7. Klicken Sie auf den Montagesockel, um die möglichen Bemaßungen für dieses Teil anzuzeigen.
8. Wählen Sie die Basispositionsbemaßung für die Schnappmuffe aus (8.8).
9. Wählen Sie die Positionstoleranz für die Schnappmuffe aus ().
Da der Endpunkt der Basisbemaßung mit der zweiten Messreferenz übereinstimmt, ist die Bemaßungsschleife hiermit vollständig. Die Anwendung beendet automatisch den Auswahlvorgang, analysiert die Bemaßungsschleife und zeigt die Ergebnisse an.