Creo Tolerance Analysis > Lernprogramm Platine > Lernprogramm Platine > Toleranzanalysemessungen einleiten

Toleranzanalysemessungen einleiten
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Toleranzanalyse (Tolerance Analysis).
Das Dialogfenster Toleranzanalyse-Manager (Tolerance Analysis Manager) wird angezeigt. Es enthält eine Liste aller vorhandenen Toleranzanalysemessungen in diesem Modell. Sie können in diesem Dialogfenster Toleranzanalysemessungen hinzufügen, bearbeiten und löschen.
2. Klicken Sie auf im Dialogfenster Toleranzanalyse-Manager (Tolerance Analysis Manager).
Die Toleranzanalyse powered by CETOL Technology-Benutzeroberfläche wird angezeigt. Diese Anwendung führt Sie durch das Verfahren zur Definition Ihrer Toleranzanalysen. Achten Sie bei der Ausführung dieser Arbeitsschritte auf die Meldungen und Eingabeaufforderungen im Creo Parametric Mitteilungsbereich. Beim Starten der Anwendung werden Sie aufgefordert, die KEs für die Messung auszuwählen.
3. Wählen Sie die erste Messreferenz aus: die senkrechte Innenfläche der Wanne (siehe unten stehende Abbildung).
4. Wählen Sie die zweite Messreferenz aus: die senkrechte Fläche des Montagesockels (siehe unten stehende Abbildung).