Creo ModelCHECK > Lehrer > PTC Creo ModelCHECK Begleiter: 2D-Elemente, die mit keiner Ansicht verbunden sind

PTC Creo ModelCHECK Begleiter: 2D-Elemente, die mit keiner Ansicht verbunden sind
2D-Elemente im Zeichnungsmodus können mit einer Ansicht verbunden werden. Wird die Ansicht bewegt oder die Größe geändert, dann werden die 2D-Elemente gemeinsam mit der Ansicht bewegt. Creo ModelCHECK meldet 2D-Elemente in der Zeichnung, die mit keiner Ansicht verbunden sind. Sie können diese dann im Web-Browser hervorheben.
Verwenden Sie die folgende Befehlsfolge im Zeichnungsmodus, um 2D-Elemente mit einer Ansicht zu verbinden oder zu ihr in Beziehung zu setzen: Ansichten (Views), Ansicht in Beziehung setzen (Relate View); wählen Sie die Ansicht, zu der die Elemente in Beziehung gesetzt werden sollen, und anschließend wählen Sie die zuzuordnenden 2D-Elemente aus.