Creo ModelCHECK > Prüfungen > UNITS_MASS (Masse-Einheiten)

UNITS_MASS (Masse-Einheiten)
Y/N/E/W
Stellt sicher, dass die Masse-Einheiten aus einer Standardliste von zulässigen Einheiten stammen. Typen von Standardgewichtseinheiten werden in der Startkonfigurationsdatei mit den Startkonfigurationsoptionen PRT_UNITS_MASS und ASM_UNITS_MASS ausgewiesen.
Bei den Masse-Einheiten muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden. Einheiten müssen mit den folgenden Schlüsselwörtern korrekt definiert werden:
KILOGRAM
POUND
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
W
W
J
W