Creo ModelCHECK > Prüfungen > TITLE_SPELL (Rechtschreibfehler im Titelblock)

TITLE_SPELL (Rechtschreibfehler im Titelblock)
Y/N/E/W
Überprüft, ob der Titelblock Rechtschreibfehler enthält. Werden Fehler gefunden, können Sie diese hervorheben oder hervorheben und korrigieren. Sie können das betreffende Wort auch dem Wörterbuch hinzufügen, damit es von Creo ModelCHECK als korrekt erkannt wird.

* Die Prüfung TITLE_SPELL kann nur ausgeführt werden, wenn die Prüfung NOTE_SPELL aktiv ist. Stellen Sie sicher, dass die NOTE_SPELL-Prüfung aktiviert und vor der TITLE_SPELL-Prüfung in der Prüfungskonfigurationsdatei .mch platziert wird.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
E
E
N
E