Creo ModelCHECK > Prüfungen > SYMBOL_SPELL (Rechtschreibfehler in Symbolen)

SYMBOL_SPELL (Rechtschreibfehler in Symbolen)
Y/N/E/W
Überprüft, ob die Zeichnungssymbole Rechtschreibfehler enthalten. Diese Prüfung prüft die Rechtschreibung der Werte des Variablentexts eines Zeichnungssymbols. Sie prüft nicht die Rechtschreibfehler des Texts, der im Symbol angezeigt wird. Werden Rechtschreibfehler gefunden, können Sie diese hervorheben oder hervorheben und korrigieren. Sie können das betreffende Wort auch dem Wörterbuch hinzufügen, damit es von Creo ModelCHECK als korrekt erkannt wird.

* Die Prüfung SYMBOL_SPELL kann nur ausgeführt werden, wenn die Prüfung NOTE_SPELL aktiv ist. Stellen Sie sicher, dass die NOTE_SPELL-Prüfung ebenfalls aktiviert und vor der SYMBOL_SPELL-Prüfung in der Prüfungskonfigurationsdatei .mch platziert wird.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
E
E
W
E