Creo ModelCHECK > Prüfungen > STARTCHECK (Startteil- und Startbaugruppenprüfung)

STARTCHECK (Startteil- und Startbaugruppenprüfung)
Y/N/E/W
Überprüft, ob die Elemente in den Startteil- und Startbaugruppenlisten sich im Modell befinden und in der Standardreihenfolge erstellt wurden. (Das heißt, die Standardbezugsebenen sollten die KEs 1, 2 und 3 sein.) Startteil-KEs können Bezugsebenen, Koordinatensysteme, Kurven, Punkte, Ansichten, Parameter oder Folien sein.
Falls Parameter oder Folien fehlen, kann Creo ModelCHECK sie automatisch dem Modell hinzufügen.
Die Startteilelemente werden mit den folgenden Konfigurationsoptionen in der Startkonfigurationsdatei definiert: PRT_DATUM_PLANE, PRT_DATUM_CSYS, PRT_DATUM_POINT, PRT_DATUM_CURVE, PRT_DATUM_POINT, PRT_VIEW, PRT_PARAMETER und PRT_LAYER.
Toleranztypen werden zusammen mit dem Startteil überprüft. Diese werden mit den Startkonfigurationsoptionen ASM_TOL_TYPE und PRT_TOL_TYPE festgelegt. Die zulässigen Toleranztypen sind DIN/ISO oder ANSI.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
E
E
W
W