Creo ModelCHECK > Prüfungen > SO24_EXTRA_GEOM (Hilfsgeometrie)

SO24_EXTRA_GEOM (Hilfsgeometrie)
Y/N/E/W
GeomIntegrityCHECK meldet die Volumenkörperelemente, die in der Ansicht verdeckt sind (z.B. abgeschnittene Bereiche von Komponententeilen und "tote Zweige").
Zudem wird Material gemeldet, das den Komponententeilbereichen hinzugefügt wurde, die bereits Material enthalten, ohne dass hierbei das Komponententeil geändert wird (z.B. Hinzufügen eines Balls oder einer Kugel zu einem viereckigen Volumenkörper).
GeomIntegrityCHECK gibt zudem geometrische Elemente an, die keine logische Beziehung zum entsprechenden Volumenkörper besitzen.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
E
E
N
N