Creo ModelCHECK > Prüfungen > SKETCH_ITEMS (Anzahl von Elementen in einem skizzierten KE)

SKETCH_ITEMS (Anzahl von Elementen in einem skizzierten KE)
Y/N/E/W
Zählt die Anzahl von geometrischen Elementen (Linien, Bögen, Punkte) in einem skizzierten KE und stellt sicher, dass der entsprechende Maximalwert nicht überschritten wird. Bemaßungen werden nicht als Elemente gezählt. Der Maximalwert kann mit der Konstantenkonfigurationsoption MAX_SKETCH_ITEMS definiert werden.
Wenn die Anzahl von Elementen in einem KE den Maximalwert überschreitet, wird das KE aufgezeichnet, und Sie können es im Creo Parametric Fenster hervorheben.
Sie können über den Creo ModelCHECK Bericht auch den GlobRef-Viewer aufrufen, um alle Referenzen auf die und von den aufgezeichneten KEs anzuzeigen.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
N
N
N
N