Creo ModelCHECK > Prüfungen > SHORT_EDGES (Kurze Kanten)

SHORT_EDGES (Kurze Kanten)
Y/N/E/W
Listet die Kanten im Modell auf, die kürzer als ein definierter Grenzwert sind. Sie können den Grenzwert für die Länge mit der Konstantenkonfigurationsoption SHORT_EDGE festlegen. Werden kurze Kanten gefunden, können Sie die betreffenden KEs im Creo Parametric Fenster hervorheben.
Sie können über den Creo ModelCHECK Bericht auch den GlobRef-Viewer aufrufen, um alle Referenzen auf die und von den aufgezeichneten KEs anzuzeigen.
Der Wert für SHORT_EDGE kann auf CALCULATE eingestellt werden. In diesem Fall basiert der Wert, der zum Definieren einer kurzen Kante verwendet wird, auf der Größe des Modells.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
E
E
E
E