Creo ModelCHECK > Prüfungen > ROUND_CHILD (Kinder von Rundungen)

ROUND_CHILD (Kinder von Rundungen)
Y/N/E/W
Listet die KEs auf, die Kinder von Rundungen sind. Werden solche Elemente gefunden, können Sie diese im Creo Parametric Fenster hervorheben.
Sie können über den Creo ModelCHECK Bericht auch den GlobRef-Viewer aufrufen, um alle Referenzen auf die und von den aufgezeichneten KEs anzuzeigen.
Bei dieser Prüfung werden Kinder von anderen Rundungen ignoriert, da deren Vorhandensein nicht als schlechte Modelleigenschaft gilt.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
E
E
E
E