Creo ModelCHECK > Prüfungen > PLANE_CHILD (Bezugsebenen ohne Kinder)

PLANE_CHILD (Bezugsebenen ohne Kinder)
Y/N/E/W
Zeichnet alle Bezugsebenen im Modell auf, die keine Standardebenen sind und keine Kinder besitzen. In der Startteilliste in der Startkonfigurationsdatei können Sie eine Liste der erforderlichen Standardbezugsebenen für ein Modell definieren. Diese Standardbezugsebenen werden bei der Prüfung PLANE_CHILD nicht überprüft.
Wenn Bezugsebenen ohne Kinder gefunden werden, können Sie die entsprechenden KEs im Creo Parametric Fenster hervorheben.
In Creo ModelCHECK können keine Elemente auf ausgeblendeten Folien hervorgehoben werden.
Sie können über den Creo ModelCHECK Bericht auch den GlobRef-Viewer aufrufen, um alle Referenzen auf die und von den aufgezeichneten KEs anzuzeigen.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
E
E
W
E