Creo ModelCHECK > Prüfungen > PARAMCHECK (Parameterformatfehler)

PARAMCHECK (Parameterformatfehler)
Y/N/E/W
Stellt sicher, dass alle Standardparameter im Modell vorhanden sind und zulässige Typen und Formate aufweisen. Diese Prüfung wird nur für benutzerdefinierte Parameter und nicht für reservierte und Systemparameter verwendet.
Standardparameter werden mit den Startkonfigurationsoptionen PRT_PARAMETER und ASM_PARAMETER definiert.
Bei aktiviertem ModelUPDATE Modus werden die Typen und Werte von Parametern im Rahmen dieser Prüfung bei Bedarf automatisch korrigiert.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
E
E
W
W