Creo ModelCHECK > Prüfungen > PARAM_UNUSED (Nicht verwendete Parameter)

PARAM_UNUSED (Nicht verwendete Parameter)
Y/N/E/W
Zeichnet Teileparameter auf, die in Beziehungen und Familientabellen nicht verwendet werden. Mit dieser Prüfung kann festgestellt werden, welche Parameter nicht verwendet werden.
Bei aktiviertem ModelUPDATE Modus werden Teileparameter, die in Beziehungen und Familientabellen nicht verwendet werden, bei dieser Prüfung automatisch gelöscht.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
W
N
W
N