Creo ModelCHECK > Prüfungen > PARAM_NOTE_UNACC (Inakzeptable Parameternotizen)

PARAM_NOTE_UNACC (Inakzeptable Parameternotizen)
Y/N/E/W
Prüft und kennzeichnet die inakzeptablen Parameternotizen. Notizen können wie folgt überprüft werden:
Ist ein bestimmter Parameter vorhanden, und enthält er unzulässigen Text?
Inakzeptable Parameternotizen werden in der Startkonfigurationsdatei mit den Startkonfigurationsoptionen PRT_PARAM_NOTE_UNACC und ASM_PARAM_NOTE_UNACC festgelegt.
Der Notizentext wird in externen Textdateien gespeichert.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
W
W
N
N