Creo ModelCHECK > Prüfungen > PARAM_NOTE_REQ (Erforderliche Parameternotizen)

PARAM_NOTE_REQ (Erforderliche Parameternotizen)
Y/N/E/W
Überprüft, ob erforderliche Parameternotizen vorhanden sind. Notizen können wie folgt überprüft werden:
Ist ein bestimmter Parameter vorhanden, und enthält er den erforderlichen Text?
Erforderliche Parameternotizen werden in der Startkonfigurationsdatei mit den Startkonfigurationsoptionen PRT_PARAM_NOTE_REQ und ASM_PARAM_NOTE_REQ festgelegt.
Der Notizentext wird in externen Textdateien gespeichert.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
W
W
N
N