Creo ModelCHECK > Prüfungen > NOTE_CASE (Notizschreibweise in Groß- oder Kleinbuchstaben)

NOTE_CASE (Notizschreibweise in Groß- oder Kleinbuchstaben)
Y/N/E/W
Zeichnet in Kleinbuchstaben geschriebene Notizen in einem Modell auf. Sie können die Notizen markieren und zu Großbuchstaben ändern. Alle Wörter, die bei dieser Prüfung ignoriert werden sollen, müssen in einer Textdatei an der Speicherposition gespeichert werden, die durch die Option IGNORE_NOTE_CASE_FILE in der .mcs-Datei festgelegt wurde. Die Syntax in der .mcs-Datei lautet wie folgt:
IGNORE_NOTE_CASE_FILE <Pfad zur Textdatei>
Schreiben Sie die Wörter, die bei der Überprüfung der Groß-und Kleinschreibung der Notizen ignoriert werden sollen, als eine fortlaufende Zeichenfolge pro Zeile in die Textdatei.

* Bei dieser Prüfung werden Notizen mit mehr als 255 Zeichen übergangen.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
W
W
N
W