Creo ModelCHECK > Prüfungen > MERGE_FEAT (Zusammengeführte KEs)

MERGE_FEAT (Zusammengeführte KEs)
Y/N/E/W
Erkennt und listet alle Typen von Zusammenführungs-KEs auf. Dies beinhaltet KEs wie Zusammenführung oder externe Vererbung, externe Zusammenführung, Geometriespiegelung usw. im Baugruppen- und Teilemodus. Das Zusammenführungs-KE kann die Materialoption Hinzufügen (Add), Entfernen (Remove) oder Schneiden (Intersect) aufweisen. Sie können die aufgelisteten KEs im Creo Parametric Fenster hervorheben.
Sie können über den Creo ModelCHECK Bericht auch den GlobRef-Viewer aufrufen, um alle Referenzen auf die und von den aufgezeichneten KEs anzuzeigen.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
E
E
E
E